
Ci Accoglie all’entrata una simpatica ragazza molto gentile, che poi si è rivelata essere la sorella dello Chef e quindi anche gestrice del locale, ci porta il menù e subito dopo un aperitivo (spumante secco) offerto dalla casa, ordiniamo e nell’attesa, la Chef (che in quella serata aveva tempo nel cimentarsi in piatti particolari)ci offre una deliziosa burrata all’interno di un gran bicchiere col manico con all’interno dei buonissimi pomodorini e olive(ovviamente da assaporare)….Arriviamo all’antipasto 2 capesante gratinate, semplici??Ma che! a dir poco fantastiche, Capesante aromatizzate con delle erbe particolari e soffici al palato, insomma una vera bontà. Passiamo al primo piatto 2 fettuccine gamberi e asparagi anche queste con un pizzico di originalità molto molto buone il tutto accompagnato da un ottima bottiglia di Sauvignon, non ricordo la casa, ma buono anche quello alla fine ci hanno offerto anche della frutta in particolare del melone servito a pezzettini sdraiato su di un piatto nero con sopra una spolverata di zucchero a velo….. il tutto per una cifrà di 54,00 Euro.Mi sembra onestissimo visto la qualità e la tranquillità del locale.
Da Provare!!
Nessun commento:
Posta un commento