mercoledì 27 ottobre 2010

Ecco la Rome Restaurant Week

Per la prima volta in Italia la Restaurant Week organizzata da DiningCity. A Roma dal 15 al 21 novembre 2010 una settimana di alta cucina alla portata di tutti.

Con il via libera alle prenotazioni, si apre ufficialmente oggi, 27 ottobre, la Rome Restaurant Week, l'evento gastronomico, organizzato da DiningCity Italy, dedicato a chi ama mangiare fuori e desidera provare nuovi ristoranti ad un prezzo ragionevole. I migliori ristoranti della capitale e gli chef più rinomati si uniscono infatti per far sì che nella settimana dal 15 al 21 novembre il top della gastronomia romana possa essere accessibile e alla portata di tutti.
Nate da un'idea del 2007, le settimane del gusto di DiningCity contano già oltre 800.000 partecipanti e più di 6.000 ristoranti in tutto il mondo, da Amsterdam a Singapore, forti del connubio tra la grande qualità offerta dai ristoranti più esclusivi della città e la proposta di un menù a un prezzo decisamente più basso rispetto al solito.
Per la sua prima uscita italiana, la Rome Restaurant Week propone l'eccellenza della ristorazione romana, i ristoranti migliori della città secondo le guide Michelin, Gambero Rosso, L'Espresso e Slow Food, con menù che partono da una base di 3 portate al costo di 25 Euro.
Per partecipare all'evento, è necessario prenotare per tempo la propria cena sul sito della manifestazione (all'indirizzo
www.restaurantweek.it) visto che i posti disponibili sono limitati.

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